Phoenix Technologies Zurich

Phoenix Technologies Zurich: Computers & Accessories. Phoenix Technologies Zurich: Computers & Accessories. Trolley bag with wheels 。 Laptops up to 15.6. " 。 Durable fabric and metal finishes 。 Soft interior 。 MALETIN TROLLEY MALETA CON RUEDAS PARA PORTATIL ZURICH Homologado para portar como equipaje de mano en la cabina del avin. Maletin de viaje con asa y ruedas, tipo Trolley, apta como equipaje de mano para avin, con mltiples compartimentos y compartimento acolchado especial para Porttil hasta 15.6", fabricada en Nylon. El maletn Zurich ha sido diseado pensando en la comodidad y flexibilidad destinada al transporte de tu porttil. Su diseo sper resistente protege tu dispositivo y sus ruedas y asa extensible te permitirn transportarlo fcilmente a cualquier lugar. Grandes compartimentos para porttil y accesorios con hebillas y cremalleras en cromo satinado, adems de otro frontal archivador. Est especialmente preparado para que lleves fcilmente archivos, bolgrafos, dispositivos mviles, tablets y ordenadores porttiles. Tamao homologado para portar como equipaje de mano en la cabina de avin.Comodidad y flexibilidad para tu porttilEl maletn Zurich ha sido diseado pensando en la comodidad y flexibilidad destinada al transporte de tu porttil.Su diseo sper resistente protege tu dispositivo y sus ruedas y asa extensible te permitirn transportarlo fcilmente a cualquier lugar.Grandes compartimentos para porttil y accesorios con hebillas y cremalleras en cromo satinado, adems de otro frontal archivador.Est especialmente preparado para que lleves fcilmente archivos, bolgrafos, dispositivos mviles, tablets y ordenadores porttiles.Tamao homologado para portar como equipaje de mano en la cabina de avin.Especificaciones: Maletn trolley con ruedas Porttiles hasta 15,6" Color: Negro Tejido resistente y acabados metlicos Interior acolchado Bolsillo para MP3/MP4 o mvil Tela y forro en Nylon antihumedadDimensiones y peso: Dimensiones: Altura: 43 cm, Anchura: 40 cm, Grosor: 27,5 。 。 。

Phoenix Technologies Zurich